BOLO DE PAÇOCA

Tempo de preparo de Bolo de Paçoca :
Porções24
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Paçoca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Paçoca

Bata as claras em neve, acrescentando as gemas, uma a uma. Junte o açúcar, o creme vegetal (ou margarina ou manteiga) e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e as paçocas amassadas com um garfo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Paçoca

Gramas por porção35 g
  • Cal
    80.72 kcal
  • Carb
    15.21 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    1.19 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    22.53 g
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