Sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Sopa de abobora

Ingredientes de: Sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora

Creme Cozinhe a abóbora, a batata e a cenoura. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Frango Cozinhe o frango, desfie e reserve. Em uma panela refogue com o azeite a cebola e o alho, junte o frango, acrescente o sal a gosto e deixe até pegar o tempero. Junte o creme e espere até encorpar ( em torno de 5 minutos)

Informações Nutricionais de Sopa de abobora

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 261,71 kcal
  • Carboidratos 20,22 g
  • Proteínas 28,99 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 38,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;