BOMBOM DE MORANGO

Tempo de preparo de Bombom de morango :
Porções25
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombom de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de morango

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o LEITE MOÇA® e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco. DICAS: - Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho. - Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Informações Nutricionais de Bombom de morango

Gramas por porção49 g
  • Cal
    172.93 kcal
  • Carb
    21.51 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    6.34 g
  • Gord Sat
    5.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    30.51 g
Informações nutricionais oferecido por: