SOPA DE CARNE, MACARRÃO E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de carne, macarrão e legumes :
Porções4
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de carne, macarrão e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, macarrão e legumes

Corte em cubinhos todos os legumes, em uma panela de pressão, refogue primeiro a cebola, o pimentão e a cenoura e depois acrescente os demais por alguns minutos. Em seguida coloque água ( o quanto baste para cobrir os legumes), acrescente a carne moída já cozida. Deixe cozinhar por uns 10 minutos na pressão. Após os legumes cozidos, junte ao macarrão já cozido. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, macarrão e legumes

Gramas por porção222 g
  • Cal
    243.50 kcal
  • Carb
    30.59 g
  • Prot
    14.47 g
  • Gord Tot
    7.33 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    79.00 g
Informações nutricionais oferecido por: