SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com gengibre :
Porção1
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com gengibre

1 Lave bem a metade da abóbora sob água corrente. Numa panela, coloque duas xícaras de água, a abóbora e leve para o fogo médio. Deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso, lave e fatie o gengibre, sem descascar. Descasque o alho e a cebola. Corte a cebola em quatro partes. Transfira a abóbora pré-cozida para uma tábua e retire a casca. Deixe reservada a panela e a água em que cozinhou a abóbora, pois você irá reutilizá-la. 2 Corte a abóbora em cubos e volte à panela com a água. Junte o gengibre, o alho, a cebola, o capim-santo e o restante da água. Leve ao fogo médio e, assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire os talos de capim-santo e transfira o cozido para um liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere a sopa resfriar um pouco, volte-a para a panela e verifique o sabor. Se quiser, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Regue com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com gengibre

Gramas por porção164 g
  • Cal
    88.34 kcal
  • Carb
    17.95 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.10 g
  • Sódio
    3.50 g
Informações nutricionais oferecido por: