CHARLOTE

Tempo de preparo de Charlote :
Porções20
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Charlote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlote

Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas (reserve as claras), o leite condensado, o leite de coco. Mexa até o tempo do cozimento (creme). Numa travessa, coloque uma camada de creme. Mergulhe os biscoitos no guaraná e os coloque na travessa cobrindo-os com uma camada de creme. Repita este procedimento outras vezes. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açúcar. Derrame por cima, completando a travessa e finalize com a coco ralada. Obs: Caso prefira, coloque menos doce, usando +/- 80% do leite condensado.

Informações Nutricionais de Charlote

Gramas por porção105 g
  • Cal
    218.05 kcal
  • Carb
    24.00 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    11.20 g
  • Gord Sat
    6.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    94.92 g
Informações nutricionais oferecido por: