MOUSSE DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de preparo de Mousse de abóbora com coco :
Porções6
Gramas por porção124 g

Ingredientes de: Mousse de abóbora com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abóbora com coco

Coloque a a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos, a água, o adoçante, o cravo e a canela em pau numa panela, e cozinhe até que a abóbora esteja macia.
Quando esfriar, retire os cravos e canelas, e bata a abóbora no liquidificador, juntamente com o iogurte, o coco e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e incorpore delicadamente ao doce de abóbora.
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de abóbora com coco

Gramas por porção124 g
  • Cal
    98.29 kcal
  • Carb
    4.34 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    5.17 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    22.80 g
Informações nutricionais oferecido por: