LEGUMES SALTEADOS

Tempo de preparo de Legumes salteados :
Porções8
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes salteados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Coloque o azeite numa panela, coloque a cenoura, deixa fritar até começar a cozinhar, acrescente as batatas, deixe cozinhar (fritar), mexendo de vez em quando. Qdo iniciar o cozimento da batata, disponha as abobrinhas. Importante é cortar tudo em fatias de 1 cm de espessura. Deixe cozinhar mais um pouco, mexendo e coloque os temperos: a cebola, orégano, molho ingles e uma alho picado. Coloque o tomate, o pimentão vermelho, sal a gosto, mexa, deixe até ficar cozido al dente.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por porção173 g
  • Cal
    141.48 kcal
  • Carb
    20.85 g
  • Prot
    1.63 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    4.95 g
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