PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pudim de tapioca :
Porções8
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca

Calda Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim Aqueça o leite misturado ao leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Em um liquidificador, coloque a manteiga, os ovos, o Leite MOÇA e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca

Gramas por porção147 g
  • Cal
    415.14 kcal
  • Carb
    62.08 g
  • Prot
    7.39 g
  • Gord Tot
    15.63 g
  • Gord Sat
    10.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    114.03 g
Informações nutricionais oferecido por: