MACARRÃO COM CALABRESA

Tempo de preparo de Macarrão com calabresa :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com calabresa

Refogue a linguiça calabresa no azeite de oliva, acrescente a cebola e o pimentão. Adicione o extrato de tomate e o milho e 1 xícara de chá de água. Após o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve. Em outra panela ferva 5 litros de água, acrescente 1 gota de óleo e sal a gosto, adicione o macarrão, aguarde 10 minutos e escorra o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão com calabresa

Gramas por porção136 g
  • Cal
    162.93 kcal
  • Carb
    15.17 g
  • Prot
    7.17 g
  • Gord Tot
    8.81 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.07 g
  • Sódio
    659.74 g
Informações nutricionais oferecido por: