MACARRÃO DE FORNO

Tempo de preparo de Macarrão de forno :
Porções6
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno

Dourar a cebola picada na margarina. Colocar o presunto picado e refogar. Colocar 500 ml de leite, sal, pimenta do reino, noz moscada à gosto e 3 colheres de queijo ralado.Quando levantar fervura, colocar 250 ml com a gema batida e o amido de milho dissolvido. Mexer bem e deixar cozinhar até engrossar. Colocar em um refratário misturando com a massa já cozida. Polvilhar o queijo ralado restante por cima. Levar ao forno para gratinar. Servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de forno

Gramas por porção187 g
  • Cal
    307.28 kcal
  • Carb
    45.13 g
  • Prot
    16.23 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    552.17 g
Informações nutricionais oferecido por: