FRANGO AO MOLHO CURRY

Tempo de preparo de Frango ao molho curry :
Porções10
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao molho curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho curry

Dourar a cebola, acrescentar o frango em cubos (temperado com o alho e sal). Após cozinhar bem o frango, acrescentar o curry, champignon, azeitonas e ervilhas. Junte a maionese, o leite e deixe ferver um pouco. Acrescentar o creme de leite e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Frango ao molho curry

Gramas por porção206 g
  • Cal
    320.36 kcal
  • Carb
    15.23 g
  • Prot
    35.00 g
  • Gord Tot
    14.46 g
  • Gord Sat
    5.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    275.97 g
Informações nutricionais oferecido por: