ISCAS DE LEGUMES

Tempo de preparo de Iscas de legumes :
Porções6
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iscas de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de legumes

Corte todos os ingredientes e reserve, em uma panela coloque o azeite, o alho e doure, acrescente os legumes e refogue até ficarem macios, para ajudar no cozimento, acrescente 3 colheres (sopa) de água. Sirva quente!

Informações Nutricionais de Iscas de legumes

Gramas por porção102 g
  • Cal
    49.96 kcal
  • Carb
    9.11 g
  • Prot
    1.04 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    66.01 g
Informações nutricionais oferecido por: