MACARRÃO COM FRANGO AO SHOYO

Tempo de preparo de Macarrão com frango ao shoyo :
Porção1
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com frango ao shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com frango ao shoyo

Tempere o filé com com o molho shoyo e deixe descansar por uns 15 minutos. Frite os filés com o óleo de girassol, acrescente os dentes de alho fatiados, após dourar uns pouco acrescente o vinagre e a agua, deixe secar. Acrescente o macarrão (cozido em agua, pouco sal e um fio de azeite) e mistute bem. Apague o fogo. Acrescente o azeite e a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Macarrão com frango ao shoyo

Gramas por porção251 g
  • Cal
    454.78 kcal
  • Carb
    66.16 g
  • Prot
    31.67 g
  • Gord Tot
    11.37 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    659.26 g
Informações nutricionais oferecido por: