Tilápia frita

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Tilápia frita

Ingredientes de: Tilápia frita (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá de milho Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia frita

empanar o peixe no fubá e fritá-lo

Informações Nutricionais de Tilápia frita

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 289,00 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 16,40 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 77,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;