CUCA INTEGRAL DE PERA

Tempo de preparo de Cuca integral de pera :
Porções15
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Cuca integral de pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca integral de pera

Farofa:
Misture todos os ingredientes e reserve.

Cuca:
Descasque e corte a pera em pequenos cubos, misture com o açúcar, cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Acrescente os ovos, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo comum, a aveia e o óleo.
Misture bem até que esteja homogêneo.
Junte o fermento e a canela em pó, e mexa.
Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Despeje a farofa reservada sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cuca integral de pera

Gramas por porção62 g
  • Cal
    169.51 kcal
  • Carb
    26.79 g
  • Prot
    4.31 g
  • Gord Tot
    5.47 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    19.99 g
Informações nutricionais oferecido por: