BOLO DE GRANOLA, BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de Granola, Banana e Maçã :
Porções10
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Granola, Banana e Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Granola, Banana e Maçã

Cortar a banana e a maçã em cubos. Misture bem o açúcar com a margarina derretida, os ovos e o leite. Acrescente a farinha de trigo, a granola e o fermento. Por fim, acrescente as bananas e as picadas. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra a massa crua com açúcar misturado com canela. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Granola, Banana e Maçã

Gramas por porção139 g
  • Cal
    218.66 kcal
  • Carb
    43.72 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    171.32 g
Informações nutricionais oferecido por: