CASEIRO IOGURTE

Tempo de preparo de caseiro iogurte :
Porções21
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caseiro iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caseiro iogurte

Aqueça o leite a 37º em vasilhame plastico, Misture o iogurte natural( em temperatura ambiente) com colher sem ser de metal. Tampe o vasilhame, enrole em uma toalha de mesa e deixe descansar 12 dentro do forno, e pronto!!! Mantenha em geladeira por 7 dias.

Informações Nutricionais de caseiro iogurte

Gramas por porção167 g
  • Cal
    58.52 kcal
  • Carb
    8.01 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    71.25 g
Informações nutricionais oferecido por: