BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções15
Gramas por porção47 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas bem maduras e a aveia.
Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
Despeje o creme do liquidificador aos poucos na mistura dos secos, e misture com o auxílio de um fouet até incorporar bem todos os ingredientes.
Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Assim que retirar do forno, salpique a canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção47 g
  • Cal
    132.95 kcal
  • Carb
    19.85 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    10.17 g
Informações nutricionais oferecido por: