PROTEÍNA DE SOJA COM MOLHO VERMELHO

Tempo de preparo de Proteína de soja com molho vermelho :
Porções5
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Proteína de soja com molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja com molho vermelho

Hidrate a proteína de soja com água quente por 15 minutos. Escorra o líquido. Aperte com as mãos para retirar o excesso de líquido da proteína de soja. Em uma panela refogue a cebola no azeite e adicione a soja. Acrescente o tempero ( a gosto) e depois o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Proteína de soja com molho vermelho

Gramas por porção29 g
  • Cal
    73.27 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    10.12 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    0.12 g
Informações nutricionais oferecido por: