ESPAGUETE À BOLONHESA (SH)

Tempo de preparo de Espaguete à bolonhesa (SH) :
Porções5
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete à bolonhesa (SH)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete à bolonhesa (SH)

Cozinhe o macarrão em água temperada com um fio de óleo e sal. Prepare o molho da seguinte forma: frite o alho e depois a cebola no azeite. Acrescente a carne moída e deixe fritar. Acrescente um envelope de tempero Meu segredo, a lata de tomate e um pouco de água. Deixe o molho ferver bem. Acerte o sal e a pimenta. Se gostar, no fim, acrescente umas folhas de manjericão fresco. Cada porção corresponde a um pegador de macarrão.

Informações Nutricionais de Espaguete à bolonhesa (SH)

Gramas por porção193 g
  • Cal
    313.81 kcal
  • Carb
    51.49 g
  • Prot
    16.97 g
  • Gord Tot
    4.41 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    539.95 g
Informações nutricionais oferecido por: