OMELETE PURO

Tempo de preparo de Omelete Puro :
Porção1
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete Puro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Puro

Junte os ovos, a cebola, o queijo, o sal em um recipiente. Bata com um garfo até estar tudo bem misturado. Coloque óleo em uma frigideira quente e adicione a mistura do ovo e deixe até dourar. Vire para não queimar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete Puro

Gramas por porção167 g
  • Cal
    279.65 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    19.44 g
  • Gord Tot
    17.06 g
  • Gord Sat
    7.96 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    1003.71 g
Informações nutricionais oferecido por: