CARNE MOÍDA REFOGADA

Tempo de preparo de Carne Moída refogada :
Porções10
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Moída refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída refogada

Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque a carne e deixe fritar tempere com o sal e o caldo de carne, acrescente o tomate picado deixe cozinhar até o tomate sumir e acrescente a cebolinha e a salsinha a gosto

Informações Nutricionais de Carne Moída refogada

Gramas por porção104 g
  • Cal
    98.55 kcal
  • Carb
    2.73 g
  • Prot
    12.73 g
  • Gord Tot
    3.95 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    429.32 g
Informações nutricionais oferecido por: