CUZCUZ DE BERINJELA

Tempo de preparo de Cuzcuz de berinjela :
Porções8
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuzcuz de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de berinjela

Refogar a cebola no azeite e acrescentar a berinjela. Após um tempo, acrescentar os demais ingredientes até murchar. Adicionar a água e, ao levantar fervura, adicionar a farinha de milho flocão e misturar até soltar da panela. Se quiser, colocar em uma forma com furo no meio untada com um fio de aziete.

Informações Nutricionais de Cuzcuz de berinjela

Gramas por porção256 g
  • Cal
    200.29 kcal
  • Carb
    28.98 g
  • Prot
    9.65 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.63 g
  • Sódio
    201.09 g
Informações nutricionais oferecido por: