PÃO CASEIRO COM LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Pão caseiro com leite condensado :
Porções80
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro com leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com leite condensado

Ingredientes: 4 ovos 60 g de fermento biológico fresco 1 lata de leite condensado 1 lata de óleo (use a lata do leite condensado como medida) 1 lata de água morna (use a do leite condensado como medida) 1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente) Modo de Preparo: No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes por cinco minutos, deixe a farinha de trigo reservada Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo com uma colher Passe a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e acrescente mais farinha, sovando a massa até ela soltar das mãos Faça uma bola com a massa e deixe descansar coberta com um pano de prato por aproximadamente 40 minutos, ou até dobrar de volume Separe a massa em 4 partes, abra a massa com auxílio de um rolo, modele os pães como preferir, coloque em forma somente enfarinhada, não precisa untar a forma Deixe crescer novamente por 30 minutos Asse em forno médio (180°), até os pães ficarem dourados

Informações Nutricionais de Pão caseiro com leite condensado

Gramas por porção29 g
  • Cal
    99.05 kcal
  • Carb
    15.00 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    8.53 g
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