PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de pão integral :
Porções20
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Em um recipiente com a água morna adicione 4 colheres de farinha integral, o açúcar e o fermento, misture bem e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, é o tempo para o fermento começar a agir. Passados o 15 minutos adicione todos os demais ingredientes e dê uma leve sovada. Coloque em uma forma retangular (modelo pão de forma). Deixe crescer até que dobre de volume. Assar por cerca de 20 minutos em 180*.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por porção46 g
  • Cal
    95.11 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    0.77 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    315.74 g
Informações nutricionais oferecido por: