CAJUZINHO DA LELE

Tempo de preparo de Cajuzinho da lele :
Porção1
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cajuzinho da lele

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cajuzinho da lele

falta o caroço de abóbora torrada e moida, não encontrei essa opçã, a quantidade de 5 colheres de sopa do caroço torrado e moido, 10 colheres (sopa) de Proteína de soja texturizada ,5colheres (sopa) de Leite em pó desnatado, 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto, 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold, uma xicara de agua. Coloque em uma tijela e misture tudo formando uma massa homogenea. agora é só fazer bolinhas pequeninas ( da para fazer 100 bolinhas)

Informações Nutricionais de Cajuzinho da lele

Gramas por porção24 g
  • Cal
    81.95 kcal
  • Carb
    9.35 g
  • Prot
    8.58 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    31.25 g
Informações nutricionais oferecido por: