ESCAROLA NO FORNO

Tempo de preparo de Escarola no Forno :
Porção1
Gramas por porção428 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escarola no Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola no Forno

Cozinhar 2 pés de escarola em agua e sal, pincelar azeite na forma, colocar a escarola cozida no refratario e em cima colocar a mistura de farinha de rosca, sal, pimenta do reino e parmesão. Regar com azeite e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Escarola no Forno

Gramas por porção428 g
  • Cal
    904.14 kcal
  • Carb
    47.69 g
  • Prot
    20.27 g
  • Gord Tot
    71.36 g
  • Gord Sat
    15.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.40 g
  • Sódio
    669.29 g
Informações nutricionais oferecido por: