ALMONDEGAS ASSADAS

Tempo de preparo de Almondegas Assadas :
Porções12
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas Assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas Assadas

Minturar todos os ingredientes e fazer bolinhas. Colocar para assar no forno a 180C até dourar. OBs: O pão francês é ralado. Rende 12 almondegas: portanto, 3 pontos por unidade de 25 gramas ( 1 porção)

Informações Nutricionais de Almondegas Assadas

Gramas por porção33 g
  • Cal
    92.40 kcal
  • Carb
    2.76 g
  • Prot
    7.63 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    148.77 g
Informações nutricionais oferecido por: