SOPA DE BAROA E CENOURA

Tempo de preparo de Sopa de Baroa e Cenoura :
Porções6
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Baroa e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Baroa e Cenoura

Colocar a água na panela acrescentar a cenoura, a cebola, o alho , o caldo de carne, deixar ferver. Junte a massa lacinhos pequenos da Barilla, a baroa, uma colher de sopa cheia de ervas finas desidratadas e a pimenta dedo-de-moça picada, as almondegas já assadas e deixe ferver mais um pouco até cozinhar bem o macarrão. Junte a farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água fria. Deixe ferver e engrossar ligeiramente. Sirva com cebolinha picada por cima de cada porção. Obs: Cada porção equivale a 4 conhas média ( +ou- 400ml ).

Informações Nutricionais de Sopa de Baroa e Cenoura

Gramas por porção92 g
  • Cal
    90.99 kcal
  • Carb
    19.86 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    0.31 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    1459.82 g
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