BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia :
Porções18
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme, reserve À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa Acrescente o creme de banana e mexa bem Junte as claras delicadamente Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por porção59 g
  • Cal
    164.68 kcal
  • Carb
    17.02 g
  • Prot
    5.77 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    8.39 g
Informações nutricionais oferecido por: