TRUFA DE CACAU E ABACATE

Tempo de preparo de Trufa de cacau e abacate :
Porções5
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trufa de cacau e abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de cacau e abacate

erreta o chocolate em banho-maria, juntamente com baunilha e uma pitada de sal. Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer até ficar bem homogêneo. Em seguida, misture com chocolate derretido até a massa ficar lisa e espessa. Coloque no freezer por 20 minutos ou até ficar firme, mas não congelado. Use uma colher de sopa para formar as bolinhas. (Atenção: se prepare para ficar com as mãos bem sujas! #quemavisaamigoé!) Em um prato, coloque o pó de cacau e passe as bolinhas uma a uma. Sirva em temperatura ambiente, mas guarde na geladeira para ficarem firmes e durarem mais.

Informações Nutricionais de Trufa de cacau e abacate

Gramas por porção63 g
  • Cal
    156.28 kcal
  • Carb
    10.58 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    13.16 g
  • Gord Sat
    6.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.71 g
  • Sódio
    101.52 g
Informações nutricionais oferecido por: