Tempo de preparo de Trufa de cacau e abacate :
Porções5
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Trufa de cacau e abacate
- 100 gramas de Chocolate 70% Brasil Cacau
- 0.5 unidades médias de Abacate
- 0.3 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
- 1 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Trufa de cacau e abacate
erreta o chocolate em banho-maria, juntamente com baunilha e uma pitada de sal. Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer até ficar bem homogêneo. Em seguida, misture com chocolate derretido até a massa ficar lisa e espessa. Coloque no freezer por 20 minutos ou até ficar firme, mas não congelado. Use uma colher de sopa para formar as bolinhas. (Atenção: se prepare para ficar com as mãos bem sujas! #quemavisaamigoé!) Em um prato, coloque o pó de cacau e passe as bolinhas uma a uma. Sirva em temperatura ambiente, mas guarde na geladeira para ficarem firmes e durarem mais.