PIZZA RÁPIDA

Tempo de preparo de Pizza rápida :
Porção1
Gramas por porção267 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rápida

Coloque a unidade de Rap 10 na frigideira e toste rapidamente. Enquanto isso, pegue meio tomate e o extrato de tomate e faça um molho com sal e pimenta a gosto. Quando o Rap 10 e o molho estiverem prontos, passe o molho na folha de Rap 10 e distribua o queijo, o chester e a rúcula como preferir. Acrescente orégano a gosto e coloque no forno para o queijo derreter. Esta é uma porção individual.

Informações Nutricionais de Pizza rápida

Gramas por porção267 g
  • Cal
    337.82 kcal
  • Carb
    27.10 g
  • Prot
    30.77 g
  • Gord Tot
    12.34 g
  • Gord Sat
    6.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.82 g
  • Sódio
    942.84 g
Informações nutricionais oferecido por: