Frango Xadrez Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

440 g
Frango Xadrez Light

Ingredientes de: Frango Xadrez Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Broto de bambu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 100,0 mililitros de Molho inglês Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez Light

Dourar o frango no óleo de gergelim torrado, acrescentar metade do shoyu e do molho inglês e deixar cozinhar por uns 10 min, mexendo de vez em qdo. Acrescentar ao refogado a cebola, os pimentões cortados em tiras, deixando cozinhar por mais 5 min. Por último, acrescentar os brotos de feijão e de bambu, e o champignon fatiado, com o restante do shoyu e do molho inglês, cozinhando por mais 5 min.

Informações Nutricionais de Frango Xadrez Light

Gramas por Porção: 440 g

  • Calorias 336,01 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 44,41 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 2584,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;