ARROZ COM ESPINAFRE E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Arroz com espinafre e manjericão :
Porções10
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com espinafre e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com espinafre e manjericão

Refogue a cebola integral, sal a gosto e o alho, adicione o arroz e refogue até começar a dourar. Adicione a água quente e deixe cozinhar até ficar macio. Se necessário adicione mais água. Bata o azeite, o espinafre e o manjericão até formar uma pasta e reserve. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o amido e sal a gosto. Leve ao fogo, misturando bem, até apurar, formando um tipo de creme (não chega a ficar muito cremoso, por causa do leite desnatado e da quantidade de amido). Misture a pasta ao creme ainda quente, mexendo vigorosamente. Adicione a mistura ao arroz ainda quente, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Arroz com espinafre e manjericão

Gramas por porção302 g
  • Cal
    252.74 kcal
  • Carb
    38.95 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    133.38 g
Informações nutricionais oferecido por: