MEU FRICASSÊ

Tempo de preparo de Meu Fricassê :
Porções5
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Fricassê

Cozinhe o frango com o caldo de galinha e depois de frio desfie. Reserve um pouco de milho e bata no liquidificador o restante do milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue a cebola, depois junte o creme do liquidificador com o frango desfiado e o milho até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Meu Fricassê

Gramas por porção253 g
  • Cal
    388.95 kcal
  • Carb
    18.86 g
  • Prot
    23.42 g
  • Gord Tot
    19.86 g
  • Gord Sat
    12.22 g
  • Gord Trans
    0.19 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    1273.10 g
Informações nutricionais oferecido por: