PUDIM DA JOYCE CONDENSADO

Tempo de preparo de pudim da joyce condensado :
Porções16
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim da joyce condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim da joyce condensado

Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. DICAS: - É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal. - Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Informações Nutricionais de pudim da joyce condensado

Gramas por porção139 g
  • Cal
    264.13 kcal
  • Carb
    40.84 g
  • Prot
    7.64 g
  • Gord Tot
    7.46 g
  • Gord Sat
    4.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    97.49 g
Informações nutricionais oferecido por: