DOCE DE ARROZ

Tempo de preparo de Doce de Arroz :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Arroz

Prepare o arroz como para sushi. Junte ao arroz o leite, a ameixa amolecida e amassada como o grafo, o coco ralado, o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por uns 10 minutos em fogo brando, junte 1 paçoquita e mexa delicadamente. Retire do fogo, acrescente a essência, coloque num recipiente de vidro polvilhe por cima as paçoquitas restantes e leve a geladeira. Cada porção equivale 2 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Doce de Arroz

Gramas por porção59 g
  • Cal
    147.37 kcal
  • Carb
    25.78 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    51.85 g
Informações nutricionais oferecido por: