PÃO DE LINHAÇA DOURADA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão de linhaça dourada sem glúten :
Porção1
Gramas por porção580 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de linhaça dourada sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça dourada sem glúten

Misture os ingredientes secos e acrescente o iogurte, o ovo e a água. Misture bem. A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo). Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias fora da geladeira.

Informações Nutricionais de Pão de linhaça dourada sem glúten

Gramas por porção580 g
  • Cal
    1462.17 kcal
  • Carb
    243.89 g
  • Prot
    34.13 g
  • Gord Tot
    35.94 g
  • Gord Sat
    8.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.01 g
  • Sódio
    312.28 g
Informações nutricionais oferecido por: