COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor gratinada :
Porções12
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhe a couve flor em água com sal. Reserve. Bata os ovos com tempero a gosto. Coloque a couve flor em um refratário, jogue o ovo por cima, depois a mussarela ralada e por último o creme de leite. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por porção122 g
  • Cal
    130.51 kcal
  • Carb
    6.66 g
  • Prot
    7.79 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    119.52 g
Informações nutricionais oferecido por: