FRANGO DESFIADO CREMOSO

Tempo de preparo de Frango desfiado cremoso :
Porções14
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado cremoso

Cozinhar o peito de frango em água com uma cebola, alho e caldo knorr. Deixar esfriar. Enquanto isso picar a outra cebola. Desfiar o frango. Refogar rapidamente a cebola e depois acrescentar o frango. Depois de alguns minutos, desligar o fogo e juntar o requeijão. Acertar sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Frango desfiado cremoso

Gramas por porção56 g
  • Cal
    79.78 kcal
  • Carb
    1.38 g
  • Prot
    12.66 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    212.71 g
Informações nutricionais oferecido por: