BISCOITO DE BANANA E CACAU

Tempo de preparo de Biscoito de banana e cacau :
Porções15
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de banana e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana e cacau

PS. Nesta receita usar Quinoa em Flocos, não tinha a opção no site, então marquei a quina em grãos. Amasse as bananas, depois acrescente o mel e o cacau. Misture bem. Vá acresentando a quinoa, mexendo e amassando para incorporar direitinho. Se quiser pode acrescentar oleaginosas, fica uma delíiiicia. Prontinho, basta fazer bolinhas... se precisar use uma colher. Se quiser fazer os formatinhos de coração igual ao da outra foto, dá pra colocar na geladeira pra ficar mais durinho. Levar ao forno pré-aquecido por 15, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de banana e cacau

Gramas por porção16 g
  • Cal
    33.13 kcal
  • Carb
    6.80 g
  • Prot
    0.80 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    0.96 g
Informações nutricionais oferecido por: