BOLO FROMAGE

Tempo de preparo de BOLO FROMAGE :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO FROMAGE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FROMAGE

Bater os ovos inteiros, com o creme de ricota, na batedeira, por uns dois minutos, adicione o leite em pó e a maizena e bata mais um pouco, coloque a essência, e por último apenas misture o fermento com uma colher. Assar em forma de silicone,forno pré aquecido a 180 graus, por 30 a 40 minutos. Pode bater as claras em neve reservar e depois colocar junto com as gemas batidas, com o creme de ricota.

Informações Nutricionais de BOLO FROMAGE

Gramas por porção60 g
  • Cal
    111.45 kcal
  • Carb
    9.36 g
  • Prot
    8.04 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    178.17 g
Informações nutricionais oferecido por: