SOPA DE IOGURTE COM PEPINO

Tempo de preparo de Sopa de Iogurte com Pepino :
Porções4
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Iogurte com Pepino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Iogurte com Pepino

Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4 cm para enfeitar e pique o restante. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que fique macia. Junte o pepino picado, o caldo de galinha, a casca e o suco do limão e a hortelã. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos. Passe a mistura por um processador ou bata no liquidificador, acrescentando o iogurte desnatado e o requeijão.Reserve até resfriar. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com hortelã e fatias finas de pepino.

Informações Nutricionais de Sopa de Iogurte com Pepino

Gramas por porção273 g
  • Cal
    59.78 kcal
  • Carb
    4.89 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    903.94 g
Informações nutricionais oferecido por: