Sopa de Iogurte com Pepino

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Sopa de Iogurte com Pepino

Ingredientes de: Sopa de Iogurte com Pepino (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pepino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Iogurte com Pepino

Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4 cm para enfeitar e pique o restante. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que fique macia. Junte o pepino picado, o caldo de galinha, a casca e o suco do limão e a hortelã. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos. Passe a mistura por um processador ou bata no liquidificador, acrescentando o iogurte desnatado e o requeijão.Reserve até resfriar. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com hortelã e fatias finas de pepino.

Informações Nutricionais de Sopa de Iogurte com Pepino

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 59,78 kcal
  • Carboidratos 4,89 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 903,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;