TORTA SALGADA DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Torta Salgada de Alho Poró :
Porções8
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada de Alho Poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Alho Poró

Bater os 6 primeiros ingredientes. Despejar a massa em uma assadeira untada e colocar por cima os 4 últimos ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido. Obs. Pode trocar a farinha comum pela integral. O leite integral pelo desnatado. Já testei e da certo.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Alho Poró

Gramas por porção109 g
  • Cal
    177.37 kcal
  • Carb
    22.21 g
  • Prot
    8.62 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    426.22 g
Informações nutricionais oferecido por: