FRANGO DESFIADO COM LEGUMES E QUEIJO TIPO COTTAGE

Tempo de preparo de Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage :
Porção1
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

Pique a cenoura, abobrinha, a cebola e misture o azeite de oliva extra virgem. Desfie o peito de frango cozido. Leve ao fogo até dá um cozimento leve. Depois misture o queijo tipo cottage até dá uma textura. Por último coloque a porção de frango desfiado. Pronto para servir! Tudo de bom!

Informações Nutricionais de Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

Gramas por porção250 g
  • Cal
    296.36 kcal
  • Carb
    9.53 g
  • Prot
    23.68 g
  • Gord Tot
    18.41 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    30.22 g
Informações nutricionais oferecido por: