PÃO CASEIRO COLONIAL FEITO NA MÁQUINA PANIFICADORA

Tempo de preparo de Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima na forma da máquina panificadora Britania. Selecionar Ciclo 1 ou 11, quantidade de massa opção 1(600 g), escolher a opção da cor da massa (como preferir). Fechar a tampa e pressionar o botão iniciar

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

Gramas por porção63 g
  • Cal
    161.53 kcal
  • Carb
    27.36 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    74.33 g
Informações nutricionais oferecido por: