CARNE DE PANELA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne de panela com legumes :
Porções8
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com legumes

Refogar a cebola, o alho, colocar a carne até dourar, acrescentar os legumes um pouco de água, sal à gosto, pimenta. Depois cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. Depois abrir a panela e deixar engrossar o caldo. Pronto e só servir.

Informações Nutricionais de Carne de panela com legumes

Gramas por porção123 g
  • Cal
    122.06 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    14.58 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    32.89 g
Informações nutricionais oferecido por: