BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de banana no liquidificador :
Porções30
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana no liquidificador

Colocar os cinco primeiro ingredientes no liquidificador. Bater bem e colocar numa tigela para acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó. Untar a forma e levar ao forno por 35 minutos, ou até o palito sair sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de banana no liquidificador

Gramas por porção35 g
  • Cal
    104.24 kcal
  • Carb
    18.81 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    7.41 g
Informações nutricionais oferecido por: