FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Frango Desfiado :
Porções22
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Desfiado

Deixe o peito de frango sem pele de molho no limão com alho de um dia para o outro, coloque para cozinhar na panela de pressão com sal e água e cozinhe até o ponto de desfiar. Escorra a água e desfie totalmente. Rende 22 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Frango Desfiado

Gramas por porção23 g
  • Cal
    37.05 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    7.16 g
  • Gord Tot
    0.73 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    8.18 g
Informações nutricionais oferecido por: